Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2016, 13:20   #1264
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Что нового привнес Я на наш сайт?

1).Я привел достоверные факты показывающие, что инструмент синхронизации внутренних процессов называемый СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, всегда находится в наших руках!!!

2). Ежедневно в течение жизни многократно пользуемся этим движком. Существует пословица — "Хуже всего ждать и догонять" !!!
Это и есть реализация принципа в обычной жизни пользования этим движком.
ОЖИДАНИЕ — сразу же растягивает наше внутреннее время в значительных пределах. Это замечал каждый.
СПЕШКА — наше подсознательное желание ускорить жизнь реализуется сдвигом регулятора внутреннего времени.

3). Сдвиг этого регулятора в значительных пределах которые можно назвать СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, можно выполнить условно выражаясь, только из под прав администратора операционной системы нашего сознания.
— Выполнить этот сдвиг можно при накоплении телом достаточного уровня энергии.
Энергия в реальности может накапливаться только в теле, на уровне физикоэлектрохимических связей.
— Выполнить этот сдвиг можно только в определенном состоянии сознания которое условно можно назвать БЕЗМЫСЛИЕ.
Сдвиг осуществляется с помощью целенаправленного вектора фокусировки внимания. Без целенаправленного внимания сдвига не достичь.

Сдвиг регулятора СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, может осуществляться в обоих направлениях!!!
Причем с любой скоростью!!!

Приведенные мной Неоспоримые факты доказывающие фактическую реальность этого явления, такие как,
— нестареющие девочки показано что процесс старения можно остановить и удерживать в течение десятков лет (практически доказано)!!!
— пример Сосо Ломидзе показывает что этот процесс изменения может происходить в любую сторону!!!
— пример такой болезни как прогерия, показывают что процесс старения может протекать с очень высокой скоростью, так же как и процесс омоложения!!!
Alex_андр вне форума