Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2016, 10:43   #1267
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Если вы не можете сбросить лишний вес,отказаться от пагубной привычки!Знайте!У вас есть силы!!!
Эти силы без лишних потерь можно использовать для воплощения ваших самых смелых проектов по изменению себя!!!

Мое решение изменить себя, было принято в одно мгновенье именно после (тогда утомительных) новогодних праздников прошлого года.
Это стало главным событием в моей жизни В прошлом году.Остальное было всего лишь делом техники.Результатом последовательных шагов.
Сколько нужно было сил для принятия этого решения???Сразу же скажу —БЕСКОНЕЧНО МАЛО !!!

Скоро будет ровно год от принятия моего решения.Все полученные результаты вы можете увидеть в моем дневнике.Это может каждый.
Биохимия у всех людей одинакова.Я самый средний человек по всем показателям.Мое отличие лишь в том,что я понапрасну не трачу силы для борьбы с самим собой.Это экономит множество энергии.

Любым событием в своей жизни(даже неприятным и трагичным) можно воспользоваться Как благоприятным пинком для изменения в нужном направлении!!!

На любое ожиданное или Неожиданное событие в своей жизни лучше всего иметь свое заветное желание!!! Запомните это и пользуйтесь всегда!!!

С наступающим Старым Новым годом!!!
Alex_андр вне форума