Вроде бы все правильно, но чего то не хватает. Не хватает самого главного — ВЕРЫ.
Наш сайт является частной собственностью Админа.Думаю в этом Никто не сомневается.
WOT правила,которые Мы обязаны выполнять:
http://www.golodanie.su/forum/faq.ph...vb_faq#faq_new
Цитата:
Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями.
|
Администратор обладает законным правом предоставлять нам виртуальное пространство своего сайта для нашего общения.
Что такое виртуальное пространство???Где оно находится???Думаю ни у кого не вызывает сомнений,что можно обладать частной собственностью виртуального пространства. Существуют правила поведения в этом самом виртуальном пространстве.Я привел их выше.
Нашей собственностью являются компьютеры ноутбуки планшетники смартфоны,то есть,те устройства которыми мы пользуемся. Но Как мы ими можем воспользоватся???
Экраны наших устройств светятся.Нам что нужен их свет???Освещенность по площади экрана неравномерная.Это факт.
Как мы считаем —ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО по отношению к экрану???Что лучше — когда весь экран максимально ярко светится или почти полностью гаснет??? Может лучше всего когда половина экрана светится,А половина темная???
Где находится то,чем мы можем воспользоваться — у нас в мозгу или светящемся экране??? Какой подготовкой мы должны обладать,чтобы темненькие места на светящемся экране переводить в живые образы на мониторе нашего сознания???
Как вы думаете
У нашего тела есть Админ?
Может ли окружающий нас Мир быть частной собственностью Вселенского Админа??? Возможно ли теоретически существование такого Вселенского Админа???
Существует ли операционная система у нашей Вселенной?
Можем ли мы напрямую общаться с Вселенским Админом?
У каждого из нас существует свое персонализированное "Я". Может ли наше Я быть Админом операционной системы нашего тела?
Или наше "Я" Это всего лишь один из пользователей системы? Где может находиться операционная система нашего тела?
Существуют ли способы целенаправленного управления ею?
Что важнее: изучать команды операционной системы, или самому устанавливать программы с набором команд? Существуют ли переносные носители операционных систем? Можно ли в течении жизни изменять программы в нашем сознании?
Эти и многие другие вопросы я задавал себе. На многие из них я получил ответы. Теперь дело за практическим осуществлением полученных знаний.
Любая вера в материальные символы, какими бы они не были — гормоны, дофамины, экозаноиды,деньги,тело,крахмалы, белки... —
будет обязательно разрушена !!!
Мы все изначально зарегистрированы на сайте Творца,как Творцы — Созидатели.