Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2016, 07:14   #1

Поблагодарили 122 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание в первый раз.

Начну с того что ко мне в декабре приехал старый добрый друг, которого я не видел полтора года - стройный, бодрый, жизнерадостный, полный сил и энергии - по сравнению с ним я и все мои остальные друзья казались просто вялыми, заплывшими и заторможенными... при личной беседе он посвятил меня в тайны бытия и рассказал, что уже год занимается сыроедением и несколько недель назад закончил 10 дневное голодание. За один вечер он воодушевил меня так, что я понял, что давно живу и питаюсь совсем не правильно и пора что-то менять, пока ещё не поздно. 31 декабря поел немного салатиков и с 1-го числа решил голодать. Голодаю и по сей день, каждый день делаю 2 литровые клизмы с солью и содой иногда по 2 в день, за это время прочитал несколько книг (Поль Брег и Марва Оганян) читаю массу статей по голоданию, но всё равно остались вопросы, которые вы, я надеюсь, поможете мне разъяснить.
Итак, начну со своих параметров:
рост: 173 см.
вес (перед голоданием): 80кг.
на данный момент вес не знаю, но 10 числа, т.е. 5 дней назад он был 69 кг.

Сразу скажу, что хотел голодать 7 дней максимум, но теперь не пойму, когда же заканчивать голодать вот почему:

1. Пишут, что клизмы надо делать до того, как не будет выходить чистая вода. Я сделал не менее 20 клизм, но у меня до вчерашнего дня выходили тёмно-коричневые выделения (причём сильно зловонные), а вчера была желеобразная масса ярко жёлтого цвета, что это? и когда это закончиться? может стоить поменять состав клизмы для лучшего очищения?

2. Пишут, что лучше не мыться мылом. Честно, я мылся мылом несколько раз, но лишь потому что моё тело покрылось будто смолой с техническим запахом типа мазута и водой смыть его никак не удавалось, возможно есть какие-то натуральные компоненты чем можно мыться во время голодания?

3. Дважды за голодание у меня была изжога (для меня это не редкость в принципе, но раньше она была после бутербродов, например, но сейчас то я ничего не ем)

4. Пишут, что сухое голодание эффективнее. Можно ли закончить водное голодание сухим (например, для на 2-3), а потом уж выходить...

5. Сколько мне лучше голодать (до полной отчистки кишечника, 21 день, или пока не надоест?)

Спасибо.
Эндрю. вне форума   Ответить с цитированием