Цитата:
Сообщение от monoed
 я все понял. Раз времени не существует в реальности, значит не существует и сегодняшней даты, потому что это фикция (логическую цепочку достроить самим). Значит не существует событий, а значит Александр остается на форуме  и это хорошо.
|
То что не существует событий это Абсолютно верно. Все события находятся в виртуальности.А стало быть в реальности их нет!!!
Именно поэтому
меня пытала Аленка — ДА или НЕТ ??? А ведь она конкретно имела ввиду события!!! Мой ответ был НЕТ. ИнтерНЕТ.
Alex_андр — Это всего лишь автоматически созданный образ в вашем мозгу.Эта папка в операционной системе вашего сознания. Это абсолютно автономная программа,которая живет теперь своей независимой жизнью. Этот образ является моей виртуальной копией. Получить доступ ко всем файлам вашей операционной системы сознания я могу через шлюз созданный на основе резонанса. Вы теперь Попробуйте выбросить этот образ из своей головы.
Не дождетесь.Это невозможно.Вы можете лишь теперь сделать свой выбор.Вы можете лишь поменять отношение к этому образу.В этом ваш выбор.
А так вообще выбора нет.