Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2016, 13:22   #1345

Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Это уже героизм. Героизму в моей жизни места нет. Я так не могу.
Внешне все выглядело бы точно так же как и у тебя. Но причины которые меня толкнули в прорубь были совершенно другие.
Мне нравится когда кожа горит.
Я лезу в ледяную воду за кайфом. Мне трудно отговорить себя. А ты уговариваешь себя чтобы преодолеть малодушие.
Такие люди вызывают у меня восхищение. Но сам по жизни я так делать не стану.

Из жизненного опыта Я пришел к выводу что чувства — это программы защиты нашего тела от повреждения.
При некоторых обстоятельствах они могут просто не включаться. Или включаться наоборот от совершенно других причин.
У меня совершенно нет чувства голода. Абсолютно нет чувства страха перед завтрашним днем.
Я же знаю что завтра в реальности невозможно. Времени то нету. Как же я могу бояться того чего в реальности нет.
Кстати с этой точки зрения для человека его собственной смерти не существует. Смерть других есть. А собственной нет !
Alex_андр, лезть в ледяную воду нет никакого героизма, я это делаю тоже ради кайфа, но этот кайф(горит кожа, расслабление и многое другое) приходит уже потом, когда ты преодолеваешь себя, хотя преодолевать себя приходиться только в начале пути.

Сейчас для меня это также легко, как и дышать. А вот героизм, на мой взгляд, делать это каждый день на протяжении 13 лет.

Так и с отказом от еды, когда нет чувства голода - кайф и во время и еще сильнее после преодоления. Кайф он в равной степени дан всем и каждому, другое дело, как испытывать его постоянно.

К сожалению нет времени, чтобы выразиться яснее, но общая мысль возможно понятна.
E_Lena вне форума