Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2016, 14:21   #1350
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Alex_андр, лезть в ледяную воду нет никакого героизма, я это делаю тоже ради кайфа, но этот кайф(горит кожа, расслабление и многое другое) приходит уже потом, когда ты преодолеваешь себя, хотя преодолевать себя приходиться только в начале пути.

Сейчас для меня это также легко, как и дышать. А вот героизм, на мой взгляд, делать это каждый день на протяжении 13 лет.
Ну раз были мысли что не хотелось лезть в прорубь, значит тело боялось. Тут надо правильно подготовить тело. Никогда нельзя на сильный Жар накладывать сильный холод. Ну и на холодное тело тоже нельзя в ледяную воду. На первых порах лучше нырнуть и вынырнуть. Специально напрячь все тело, чтобы не было спазмов сосудов и сердца. Прибегаю к таким экстремальным процедурам только для экстренного набора энергии, или от простудных заболеваний. Это насколько мощное настолько и опасное средство. Я всегда даю себе отчет что любое голодание или другая экстремальная процедура может стать последней в моей жизни. Я очень расчетливый. Еще хуже, чем Аленка!

Голодание меня привлекает только кайф который получаю уже после голодания. Возможно что это состояние кайфа можно достичь и без голодания.
Мне понравился метод Ищущего. Может попробую.
Alex_андр вне форума