Re: Вопросы к Anyk99
Здравствуйте. Сразу даю обещание все перечитать, что вы тут все написали. Тем не менее прошу дать пинок в нужном направлении.
О себе
Болячечки: ЖКТ (повышенная кислотность, очень много желчи в желудке по утрам), проблемы с сосудами (холодные руки, ноги (небольшое онемение пальцев ног), истощение сосудов в голове) и частые головные боли, остеохондроз,киста в пазухе носа, на шее, артрит верхнечелюстного сустава.
Не употребляю мясо 4 года, но в пищу идут молочка (сыр, кефир и т.п.) и яйца.
В прошлом году проводила небольшой опыт, в виде голодания на воде 24 часа (может это и не голодание...а так...разгрузочный день), но все же...первый раз решила "по умному", за день до ухода ела только фрукты...есть хотелось жутко, а к вечеру решила не есть их вообще иначе просто отвратные ощущения сводящие челюсть
Такие разгрузочные дни делала 1 в неделю, но в последующие разы уходила сразу, без прилюдий. То есть поужинала скромненько в 20,00 и все, остальное вода и так до самого утра следующего дня. Головная боль не приходила, но разум был в тумане,мерзну, говорить было тяжело, еле доходила до садика за детьми. Подкатывала жуткая тошнота, успокаивалась теплой водичкой..только она и спасала...но это в принципе не проблема. Есть другая. На выходе, на утро, выпила стакан воды, через полчаса каша. После приема первых трех ложек начинается жуткое сердцебиение, аж слышу как стучит сердце, даже страшно становиться. Именно это меня и волнует, такая бурная реакция организма на прием пищи, которая сохраняется около часа и потом проходит.
Хочу вернуться к своему маленькому опыту.
Поэтому вопросы: 1. Как убрать проблему с таким сердечным стуком? 2. Кого прочитать, чтобы я попробовала голодание при моей повышенной кислотности желудка, а именно выход из него (у меня и от капусты изжога и от цитрусового сока тоже)
|