Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2016, 08:24   #781

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Слушай, а ты разве такой вариант диеты еще не пробовал? Разве не было периода без каш?
С другой стороны пара дней это еще не показатель, может быть сочетание разных факторов. Ты только не думай, что я за зерно ратую - наоборот. Но хорошо то, что работает в долговременном плане.
Я пробовал, но по-глупому. Первый раз, когда еще советы Аника воспринимал как единственно правильные. Он писал, что сладкое - только до еды, за полчаса. Теперь понимаю - что это неправильный совет. Сладкое отбивает всякое желание потом есть в течение часа, а то и двух. В ту первую попытку ел, например, сладкий виноград, через полчаса уже был салат сырой, потом мясо... Потом опять беспорядочно фрукты ел. В общем, нормально не успевало переваритсья ни то, ни другое. Еще, начитавшисяь про минимум 100 гр в день углей, решил их давать только фруктами. И это, конечно, были хурма, виноград, заморские супер-сладкие, тогда грибки во мне их очень просили.

Вторая попытка была уже после 17-дн голодания этим летом, три месяца питался сырыми овощами, фруктами и СУХОФРУКТАМИ после приема мясной и жирной пищи. Вот это жесть. Сладкое с жирным практически. Инсулин зашкаливал. Мышц набрал до хрена, но здоровья это не прибавило. И снова, подсознательная попытка дать "общепринятую минимальную норму" 150 гр углей в день быстрыми сахарами.

Сырая клетчатка и медленное всасывание из нее глюкозы/фруктозы - вот правильная основа поступления углеводов в организм.

Фрукты можно есть только на пустой желудок, то есть когда уже голодно. После них также слушать тело, как правило, раньше чем через час-полтора есть и не хочется, и не стоит, надо дать фруктам пройти тонкий кишечник почти. Только тогда не будет конфликтов, брожения и т.п. Будет полное усвоение.

Насчет правильности теперяшнего рациона - спорт покажет. Я хочу пару недель пожить в обычном режиме. Если при этом всё будет хорошо, то понемногу возвращать начну силовые и бег. Адаптироваться буду аккуратно. Вот если результаты со спортом (на уровне любителя или охотника-собирателя) будут успешные, то тогда я могу сказать, что нашел свое питание на некоторое время.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием