Записки или отчет с того света.(Тот свет это там где живет Наше тело)
Чтобы дневник получился полностью завершенным
напишу несколько сообщений которые будут фактически является
Соло-дневником без комментариев.
Я уже со всеми попрощался. Никаких следов в чужих темах не оставляю. Даже спасибок. Без обид...
Сейчас выдам СЕРИЮ максимально возможных ОБОБЩЕНИЙ, чтобы даже ребенок понял о чем речь.
Появление виртуального пространства в нашей жизни расширило наши возможности до невероятного.Я всегда стараюсь пользоваться ими по полной программе. В прямом и переносном смысле.
Цифровой мир вошедший в нашу жизнь
основан на двоичном коде — ноль и единица.Это Элементарные частицы цифрового мира.Поскольку
Цифровой мир является полностью искусственно созданной виртуальной реальностью — делом рук человеческих,Я имею такую возможность,объяснить на знакомым всем терминах мое понимание мироздания,которое фактически является ПРАКТИЧЕСКИМ РУКОВОДСТВОМ или
ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЗНАНИЯ И ТЕЛА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
Мои технико-технические данные:
- 24 дня без еды
- 7 дней без воды и без еды
- 60 минут длился мой выдох
,То есть можно сказать что я один час мог обходиться без воздуха — Это мой максимум!
Исследую свою жизнь с самых первых мгновений появления на этом свете.
Пришел к выводу:весь наш
Мир (Вселенная) — ЭТО ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА под управлением АДМИНИСТРАТОРА.
Все живое во Вселенной построено на основе этой операционной системы.Точно также
как и операционную систему компьютера — ее невозможно потрогать или пощупать,увидеть и даже доказать. Пользоваться операционной системой мы можем, А по научному доказать её существование не можем.
Сама операционная система является внутренней структурой последовательных изменений целого потока порций двоичного кода.
ВНУТРЕННЯЯ СТРУКТУРНАЯ УПОРЯДОЧЕННОСТЬ — ЭТО И ЕСТЬ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !!!
Точно также как наш сайт является частной собственностью Администратора, точно также наша Вселенная является частной персонализированной собственностью Вселенского Администратора.Точно также как внутренне структурно упорядоченна деятельность нашего сайта,точно также
вся видимая Вселенная является упорядоченной Материей. Энтропия нам только снится.
Учеными уже несколько десятков лет назад с помощью спектрального анализа Доказано физическое единство Вселенной.Все что мы можем видеть во Вселенной состоит из одних и тех же веществ.Наше тело состоит из тех же самых элементов,что и весь мир.
Наше тело управляется операционной системой сознания,созданной по образу и подобию операционной системы нашей вселенной.
Операционная система живого — это целенаправленный взаимосвязанный алгоритм изменений. Действует этот механизм под управлением администратора.