Цитата:
Сообщение от monoed
Что-то я подумал... не так. Внешняя свето-цветовая инфа это сканер или вэб-камера, и она обрабатывается ЦП (камнем, в общем). Так было всегда.
|
Отлично.Ты как всегда затронул очень важную тему,которую я видимо плохо развернул.О ней все забыли.
ВИДЕНИЕ — вИдение или даже виденье.
ВИДЕНЬЕ — является свойством всего живого.Мы ошибочно привязываем возможность видеть только глазам.
Видеть может операционная система нашего сознания с помощью любых датчиков восприятия. Любых!!!
Глаза являются лишь одним из инструментов восприятия реальности в оптическом диапазоне!!!
Один из самых высоко эффективных способов лечения — ПРЯМОЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ в режиме онлайн !!!
Это один из эффектов с которым я столкнулся в своем практическом опыте. Когда-то давно
я читал,что йоги могут лечить любую болезнь без исключения с помощью визуального контроля.
Ты был почти прав,когда пытался угадать внутри, о приходе сообщений на планшетник.Только
тебе надо было провести предварительно калибровку и синхронизацию твоего восприятия.Это свойство вполне тренируемо.
Любая живая клетка нашего тела обладает виденьем. Процесс верификации
свой - Чужой у них происходит в оптическом диапазоне.Вернее оптический диапазон всего живого затрагивает лишь свою присущую ей индивидуальную Линию Спектра.
О ВИДЕНЬЕ очень хорошо описано в трудах Петраковича.У меня где-то были его книги.Сейчас не могу сразу привести соответствующие отрывки из его книги подтверждающие мои слова.