Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2016, 05:17   #1424
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

alexZ8;Хочется конечно спросить у автора - so what? И что? Что плохого в сочетании пиков концентрации жиров и глюкозы/фруктозы?
Цитата:
Да, слышал я мнение, что фруктоза с жирами очень плохо сочетается, особенно омега-6 (сухофрукты с орехами = типичная аццкая смесь). В общем посмотрим. Пока заметил немного повышенную жирность головы (такое было с рисом и глико-крахмалами, и не было с гречкой).
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=856
Приходит когда-то в жизни такой момент,когда ты Оказываешься впереди всех!Возникает вопрос — На кого тогда равняться???К чему идти?
Я мог Достаточно долго обходиться без еды и без воды.Я узнал сильные стороны этого и его ограничения.
Я мог провести час времени - и ни разу не вдохнуть при этом.Это приносило огромные силы — и там есть ограничения.
Какое же средство самое эффективное ???

Самое главное — операционная система нашего сознания! Сознание,точно также как и операционная система,многоуровневое.
С трудом передвигая ноги — по жизненной идем дороге!Постепенно идя правильным путем можем достигнуть уровня Администратора.
У меня по этому поводу возникло множество отличных идей! Надо будет сформулировать попонятней...
Alex_андр вне форума