Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2016, 09:31   #1429
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Женя,водолейская твоя натура...
Любопытство или любознательность?
Я уже давно всё "вытрясла" из Саньки.
Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
Хочется увидеть лица людей с которыми общаешься , да форум - виртуальное пространство, но всё таки хочется
А хотеть не вредно , как известно
твоё лицо и моноеда тоже хотелось бы видеть
Аленка права.Так по кусочку Я выложил о себе Почти все !!! Аленка даже знает мой день рождения,если не забыла.
Это была моя настоящая фотография без всякого Photoshopа. Сделана была за полчаса до того как я ее выложил. Именно так я выгляжу сейчас.
На мужчин в этом мире,и как говорил Дон Хуан в книгах Кастанеды — идет настоящая охота. Поэтому я никогда не собирался выкладывать свою фотографию.Уже давно существуют программы разпознавания лиц. Я никогда не участвовал ни в каких социальных сетях. И тем более своих фоток никогда не выкладывал и не собирался .

Почему я все-таки выложил свое фото.
1).У меня появился учитель и наставник alexZ8. Он очень продуманный человек. Вы сами видите как он относится ко всему.
После двухлетнего перерыва он решил снова появится чтобы делиться своими знаниями с другими.Это взаимовыгодный обмен.
Когда он выложил свою фотографию с трубкой — лично для меня это было скрытым знаком.Он показал как он выглядит.
То что эта фотография будет удалена —Я не сомневался. Это у Аленки вызвало вопросы,которые она озвучила, а другие без слов подумали внутри.
Я, естественно зная об этом, скопировал фотку различными способами себе в архивы. Время моего пребывания на сайте — это целая жизнь,которая состоит в увлекательном накоплении информации. Я каждое мгновенье учусь работе с ней. Для меня это —самая Увлекательная игра!!!
Следующий шаг был за мной.В жизни(реальности) обычно происходят вещи,которые полностью разрушают теорию вероятностей.Чаще происходят самое маловероятное.Это как закон.Поэтому я и говорю — все во Вселенной это действие целенаправленного ВСЕЛЕНСКОГО СОЗНАНИЯ. Ничего случайно не происходит. Появление такого типа как я — было уже заранее предопределено.Хотя я появившись на сайте руководствовался абсолютно своим свободным выбором.Каждый из нас появлялся на этом сайте свой строго определенный момент.И каждый из нас сделал свой Свободный выбор.

Именно так поступает Создатель — Творец этого мира!!!

Каждый свободен в своем выборе — И в тоже самое время работает на него,выполняя свою неведомую для нас миссию. Я это вижу знаю и убеждён!
В теме психология ЗОЖ я поступал точно также. Мне нужна была информация которой не кто не обладал. Но я знал точно, что я ее получу , неизвестно каким способом.Это даже сказал Аник99. Мой образ автоматически клонированный в головах участников темы приступил к напряженной работе.
Самыми активными участниками оказались женщины.Они с легкостью воспринимают новую, самую необычную информацию. Возможно Именно из-за этого большинство женщин может и вес быстро набирать. Каждый участник той темы обладал огромным потенциалом знаний. Я с разрешения автора темы мог задавать любые вопросы,которые меня интересовали.За 3 месяца я полностью решил для себя вопрос психология ЗОЖ. Правда автора достал все-таки. За что прошу Понять и простить .
Когда очень много непонятного это раздражает каждого.Именно поэтому Алекс не стал выкладывать Ту самую книжку где все авторитеты собраны. Это был бы сизифов труд.Работы много А интерес Может у одного в крайнем случае двух человек вызвало бы.А так мы насладились все!!!

2).Я Выложил также фотку чтобы каждый из тех,кто часто бывал у меня в дневнике смогли увидеть меня живьем.Если бы мы с Алексом увиделись в реальности,то мы приблизительно знаем как мы выглядим. Я не хотел выкладывать фотку,но посчитал что это будет невежливым.От кого я скрываюсь я не знаю.А кто не увидел,или хотел бы увидеть — Я знаю точно.
Первоначально я хотел сфотографироваться в том же ракурсе и также с трубкой как и Алекс.Но потом события того дня сами вмешались в расстановку обстоятельств.В общем получилось так как получилось.
Аленка очень долго не заходила в мой дневник и не видела что уже в течение 2 дней аватарка поменялась.Её отзыв на мою аватарку был сигналом окончания срока действия аватарки. Так что извините,кто не запомнил не скопировал — я не виноват.Я ухожу с сайта. Возможно надолго.
Когда будут значительные изменения во внешнем виде,Может явлюсь,как чудное мгновенье...

Ещё несколько сообщений важного и адьёс...
Alex_андр вне форума