Цитата:
Сообщение от Jelenka
Женя,водолейская твоя натура...
Любопытство или любознательность?
Я уже давно всё "вытрясла" из Саньки.
|
В жизни бывают правила поведения,А бывают законы жизни.Так допустим мое курение — это выдуманное собою правило.Горе от ума.Борьба с курением —это новое правило по борьбе со старым правилом.Двойная трата жизненных сил.Хватило на 9 лет.Женат я был почти 20 лет.
Поскольку я считал как закон,что жена это один раз на всю жизнь, то соблюдал неукоснительно!!!Я тогда не был верующим,Но это соблюдал как жизненный закон.Это сберегло мне огромную массу сил.Освободило мне время для духовного роста. Иначе я точно бы действовал по предсказанному мне Аленкиному сценарию.
При моем характере и внешним данным — дефицита в женском внимании у меня не было. Поскольку Вы меня немножко уже знаете, можете представить себе,что было бы со мной,не соблюдай я этот закон.
Всю жизнь Я старался быть как все. В Строго обозначенное время хотел детей.Жена,собственная отдельная квартира — отличные условия для семьи.
Предохранялись обычными средствами только в начале семейной жизни.Потом почти в течение 20 лет никогда. Проверки у врачей меня и жены никаких объективных причин не нашли этому.То есть теоретически дети могли быть,но их не было. Когда мне было лет 27 — я хотел детей чуть ли не на инстинктивном уровне,аж до дрожи. Потом свыкся с этой мыслью,что их не будет и обратил внимание на то чем я могу в жизни воспользоваться.
Так что из личного опыта могу сказать: у некоторых семейных пар могут быть дети только при замене партнеров выбранных не от ума или удобства,а от внутреннего чувства. Женщины думаю это лучше знают.