Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2016, 14:17   #1445
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Блин, слишком много знаков. 650 - номер моей учебной группы в Академии гражданской авиации. Предыдущее мое сообщение на форуме было 650-м.
Знаки кругом.Видимо все во Вселенной подчиняется математическому языку описания.Ведь все до последнего атома пересчитано.
Аленкина система питания просчитана до малейшей детали.

Ты с помощью своего аппарата можешь в режиме онлайн наблюдать очень тонкие параметры организма. Моноед скоро купит такой же аппарат.

Я то чего про эти операционные системы, экраны,компьютеры говорю. Твои замеры ничуть не хуже чем приборы саентологов. Л.Рон Хаббарт был умный мужик.
Можешь ли ты создать программу,которая могла бы с помощью игр доступных пожилым людям напрямую управлять параметрами своего организма.
Я помог бы своей маме.Ты помог бы папе. Ясе. И многим многим другим. На себе мы опыты можем поставить какие угодно. А Пожилые люди очень консервативны. Я уверен что есть легкий способ поддерживать уровень инсулина в крови программным способом . Можно даже написать игрушку на этот счет. Таким образом можно придумать различные игрушки для любой болезни.
Лекарство — Это всего лишь заменители командного кода.Гормоны выделяются с точно прописанным адресом в нужном количестве и в строго определенное время.
Alex_андр вне форума