Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2016, 16:45   #1456
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Помните, что длительные диеты (низкокалорийные, низкожировые или их сочетание) имеют свойства снижать функцию щитовидной железы.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=862
Цитата:
Обычно это не проблема с самой щитовидкой (анализы крови в порядке) ,а с печенью - которая с трудом преобразует гормон T4 в более активный T3. Диагноз обычно ставится в купе с прочими признаками: усталость, заторможенность, сухость кожи, выпадение волос, повышение холестерина, низкая температура тела. Я прошу своих пациентов дать мне четыре значения температуры, замерянные перед каждой едой и перед сном. Если среднее значение, взятое за три дня, меньще 36.5 град, это уже достаточно показательно в отношении проблем со щитовидкой. Более низкие значения еще более убедительны.
У меня во времена круглосуточного эндогенного дыхания температура тела опускалась ниже 35 градусов —это днем.Есть вообще не хотелось.Это даже раздражало.Нормальный ритм дыхания был один цикл за полчаса.Если дыхание очень редкое,то пониженная температура — это нормально.
Владимир Фролов в своих трудах по эндогенному дыханию это многократно упоминал.
Раньше термометры начинались по-моему с 34 градусов.Сейчас даже шкалы такой нету.Я имею в виду - ртутные термометры.
Alex_андр вне форума