Цитата:
Сообщение от Jelenka
Тут нмвзгл ещё есть причина.
Иногда не ковыряешь-и не вылазит.А всковырнёшь-и начинается.Потом не простишь себе,если изношенный организм не выдержит перемен.Понимаешь о чём Я?Да?
|
Моя мама играет в карты!Мама играет в карты с подружкой.Я приветствую это занятие.Это упражнение для концентрации внимания.Они обе пенсионерки.
Ритм У них неспешный.Фактически они занимаются компьютерной игрой.Только нет монитора и системного блока.Мышью мама так и не научилась пользоваться.
Я своем практическом опыте вынужденно пришел к тому,что в жизни есть один очень четкий закон:
Лгать внутри себя нельзя — дурить свой ум не только можно но и нужно . Ум это паникер предатель и провокатор в высшей степени!!!
Во многих случаях ум надо остановить,или увести внимание в сторону.Это техника сложна в обучении.Для пожилых людей нереально.
Этот хитрый приемчик состоит в том,что мы вообще сами ничего не делем.Человек сам должен найти внутри себя не болезнь, а реальный источник боли, который беспокоит именно сейчас.Болезнь это абстрактный образ — Он сам по себе может напугать человека до смерти.Мы же Можем даже не знать что больны.Мы всего лишь работаем с источником боли. Для начала мы узнаем степень Свободы.То есть попробовать увеличить эту боль или уменьшить.Таким образом мы получаем первоначальной контроль.Мы не вмешиваемся.Но только изучаем.Это своеобразная игра.Наша задача сделать её увлекательной и приятной.Мой жизненный вывод — если в любом деле не найти кайф, то любое дело не приживется!