Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2016, 00:38   #1493
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jelenka
...http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=805
На март 2011 года Мануэль с помощью диеты и физических упражнений сумел уменьшить свою массу до 187 кг.
Накануне, 26 мая 2014 года, печень 48-летнего рекордсмена перестала функционировать, что и стало причиной его смерти.
На момент смерти вес Меме Урибе составлял 394 кг.
alexZ8; То есть он таки стал опять набирать вес... Ну при такой массе неудивительно, что в его органах кошмар творился... Вообще, волевой метод плохо работает. Потому что не устраняет причину проблемы и не примиряет человека с едой... Поэтому я осторожно отношусь ко всяким Зона-диетам и т.п. где себя надо постоянно контролировать. Перевожу больше для самообразования, ну и там здравые зёрна есть хотя бы по части описания механизма возникновения проблем. А уж как механизм чинить - тут лучше опираясь на самые простые, природные способы и свою интуицию...
Волевой метод исключительно плохо работает.Сам убедился на личном опыте.
Полностью согласен с Барри Сирсом( Barry Sears), что дыхание практически не поддается волевому усилию.
Заставить себя дышать по какой-то системе практически невозможно.
Если бы я не получал удовольствие от дыхания,как наркоман от наркотиков,я никогда бы не добился таких результатов в дыхании.
Ни о каком применении силы воли даже речи не могло быть. Только кайф.
Alex_андр вне форума