Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2016, 10:39   #1514
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Брат;Спасибо Василий, ! Я понимаю что другого ответа и не следовало ожидать, ты для нас пример и твой подход очевиден
Проблема в том, что я делал все вышеописанное последние 8 лет очень фанатично и регулярно. Видимо причина у меня в другом - психосоматика и наследственность. Как говорится все болезни от нервов, в этом есть большая правда, особенно в моем случае, поэтому видимо физические методы малоэффективны в моем случае. Так что улучшать что-то в этом плане у меня некуда и так этому всю жизнь посвящаю.
Сейчас для меня вопрос в другом стоит. В том что даже при занятиях с собственным весом без отягощений, а также наклонах при занятиях йогой, в бане и при обливании холодной водой поднимается внутриглазное давление, соответственно начинает отмирать глазной нерв и начинаешь слепнуть сомневаться не приходится.
Дело не в том верить врачам или нет, то что давление поднимается я сам прекрасно чувствую.
Я просто не могу жить без всего вышеперечисленного, бессонница одолевает вконец, плохое самочувствие, тело деградирует. Я был бы счастлив если бы это не то что помогало, но хотя бы не вредило мне. И я бы отдал все что у меня есть за то, чтобы избавиться хотя бы от этой одной болячки. Хочется забить на глаза и продолжать жить как жил, усиленно тренироваться, а дальше будь что будет, но есть опасение что это время быстро пролетит, а дальше жалеть буду когда начнутся операции и слепота. Нелегкий выбор для меня, поэтому и просил твоего совета и житейской мудрости, которой подчас так не хватает.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1256
Брат! Ты уже сам прекрасно все понял. Кроме тебя самого тебе никто не поможет.
Тело — это материя безукоризненно выполняющая команды операционной системы сознания.

Человек - не только тело.mp4 — посмотри этот видеоролик там ты найдешь все ответы на свои вопросы.
Твое лечение находится исключительно в структуре сознания.
Alex_андр вне форума