Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2016, 14:37   #1099

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
....и еще вопрос - вот вообще меня интересует такое всегда...вот как так получается....Вы пишете, что хочется Вам прямо сырого мяса - а раньше вы его ведь не ели...ну как это - вдруг хочется....как ни в чем не бывало захотелось продукта, который до этого был из разряда несъедобных....вот не могу себе этого представить...и даже не могу представить. чтоб я заставила себя это пробовать....а Вам вдруг захотелось - ни с того, ни с сего....кстати, как у Вас сейчас самочувствие, касательно вакцины...так интересно Вы описывали свое состояние...правда. я еще в вашей ветке не была, может,там что то написали...а и еще - каково состояние вообще в плане опухоли самой - Вы пишите была когда-то ремиссия, а сейчас как?
Ласточка65, да, раньше я сырого мяса не ела
У нас на форуме я читала сообщения Водава о том, что он излечился от своего краба именно палео.. Но я тогда не вчитывалась в эти сообщения, пропускала их вовсе, так как они вызывали нехорошую реакцию от моего организма и перед глазами сразу начинали маячить глисты размером с лошадь. Я не МОГЛА представить КАК такое может быть, чтобы есть сырое, кроме того у меня зашкаливающий уровень брезгливости и меня мутило при одной мысли....

Теперь ем нормально, с удовольствием. С приправками, чесночком и луком, с горчичкой и хреновиной.)))))

И самое удивительное, что в желудке после сырого мяса самые комфортные ощущения, чем после любой другой еды - приятная здоровая сытость и тепло.

Да, была ремиссия. Потом похужело. С осени на вакцине идут физически ощутимые улучшения. Но пока не так хорошо себя чувствую, как в ту ремиссию полтора года назад, тогда я ощущала себя совершенно здоровой.
Как сейчас с монстром не знаю, МРТ не делаю.

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
...простите если много вопросов...
Спрашивайте без стеснения, только рада быть полезной

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием