Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
alexZ8, нам и не нужно так глубоко влазить. Я прежде всего практик, точно так же как и ты.
Только ты еще очень хорошо подкован теоретически. Я в свое время тоже старался изучить токсикологическую химию, астрономия, физику углубленно и т.д.
Сейчас все лишнее отпало.
Теперь ты видишь После сегодняшнего Обсуждения Какие громадные перспективы перед нами открылись.
Я приобрел опыт редкого питания — 24 дня между приемами пищи. Я знаю его возможности, достоинства и недостатки.
Приобрел опыт редкого дыхания — полчаса между двумя вдохами. Очень эффективный способ набора энергии. Знаю его достоинства и ограничения.
Пришел к выводу что это все не главное.
Главное это умение практического программирования. Практический опыт доступа к биосу операционной системы нашего сознания у меня уже есть.
Все пути обозначены. Буду точно так же как и ты Осторожно осваивать свой подход к этой закрытой теме.
Все в нашем теле является программным продуктом.Значит не нужно никакой Воли,никаких страданий,никаких усилий.
Достижение результата является лишь умением правильного составления алгоритма.И все.
|