Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2016, 07:13   #1535
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Вспоминая то состояние в котором возможно все — долго не мог понять: каким образом я мог вспомнить (мыслить Там невозможно), что я хочу посмотреть почему я так сильно потею ???
Это внутреннее желание сразу же у меня реализовалось в способность видеть визуально потоки воздуха окружавшие меня и я мгновенно стал ими управлять замедляя эти потоки или ускоряя. Причем происходило это все в 14 —15 часов дня. Посреди дня. ЧЕЛОВЕК НЕ СПИТ НЕ ПЬЯН НИ ПОД НАРКОЗОМ — Как такое возможно??? Глазами я видел все что меня окружало И в тоже самое время одновременно видел и управлял потоками воздуха. Абсолютно не было никакой двойственности экранов, вообще какого-либо разделения.

Мышление там не работает — как же все таки я смог вспомнить(мышление то работает на основе образов, а там нет мыслей, Следовательно не существует и образов)??? Факт есть. Теоретического понимания нет.
Потом до меня дошло: первичная загрузка информационный системы ребенка происходит через зрение, слух, обоняние, осязание — то есть еще за очень долго до появления психики.
То состояние, в котором я находился, позволило вспомнить мне вопрос, Почему я потею — ДВИЖЕНИЯМИ ГЛАЗ. У нас есть огромный Пласт умений, которые напрямую Никаким образом не связаны со психикой. То есть имеется масса программ которая находится вне зоны действия психических процессов.

Добраться до них можно только косвенным способом. По всей видимости это и называется намерением. Фактически я это сделал, а как именно объяснить не могу. Вот как бывает...
Alex_андр вне форума