Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
E_Lena, Леночка ты немножко не поняла. Когда мы едИм, мы можем четко контролировать количество поступающей энергии.
Сырка лизнул — 20 минут подождал, если выжил откусил кусочек, через час ничего не произошло можно есть.
Мысль, если если она запустилась, Как ты можешь лизнуть или остановить?
А если это страх???
Это все равно что ты включил программу, которая как капельница, постоянно выделяет мыслительный Яд-империл!!!
С помощью шоколадки, вкуснятинки различной — мы пытаемся компенсировать вредное действие этого яда. Тело толстеет от этого, но программу страха она не выключает. Капельница страха продолжает работать. Страх может действовать на человека годами. Много яДа он не выделяет, Зато постоянно в течение всей жизни. У меня нет страха смерти. Капельница страха моего организма остановлена.
Но если на меня мчиться грузовик, то мой естественный страх выделяет строго определенное количество целенаправленных веществ мгновенно действует на меня как допинг мышцам чтобы быстренько отскочить от реальной опасности. Есть страх которые присутствует реально от настоящего, и есть мнимый страх который мы можем придумать сами себе.
Например: на третий день голодания Я съел шашлык и выпил водки. У меня появляется страх — а может будет заворот кишок, Может я умру или отравлюсь? Или закурил! Какая разница ???
Можно выпить и съесть тоже самое И чувствовать себя прекрасно. А можно включить программу вины. Я же сорвался, я же так хотел похудеть, я нарушил свое слово. Понимаешь разницу. Есть реальный вред от съеденного и выпитого. А есть прилагаемая в нагрузку программа — которая может действовать бесконечно долго пока ты ее не Выключишь. Любая мысль имеет свое физиологическое соответствие в гормонах эндорфинов и так далее.
Мысль может высасывать из нас все жизненные силы. Почитай дневник БРАТА. Как ты ему можешь помочь???
|