Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2016, 19:51   #1575

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Только ты приблизительно знаешь что ты будешь есть И когда есть.
Работа вынуждает. Не могу питаться регулярно бизнес-ланчами в окрестных кафешках. Так что таскаю на работу почти всегда свое. Но с готовокой не парюсь - ее теперь мне очень мало надо, и быстро. Просто в холодильнике поддерживаю набор излюбленных продуктов. А чего в конкретный день буду есть, с утра не знаю. Что приглянется ))

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Ты применяешь для этого различные инструментальные методы замеров определенных показателей.
Ну, Саш, ты уж меня настолько-то ботаном в еде не считай Меряю чего-то там, если есть любопытство. Потом полученное обдумываю в фоновом режиме, и когда-нибудь оно и правда может повлиять на выбор еды. Но это не так прямолинейно.

Морковка - зачетна да. Если хорошая каротель. Ну и свекла сырая и прочее такое. Что-то я прям подсел на корнеплоды. Уже и фрукты не милы. Сегодня виноград попробовал темный, так прям чересчур сладко было, пожадничал, положил себе в миску огромную гроздь, съел половину, не осилил больше. А вот на своем кривом сыроедении мог две таких грозди умять разом, а через час еще три хурмы съесть и т.п. Как жив остался - х.з.
alexZ8 вне форума