Цитата:
Сообщение от arcnet
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Прошел уже почти один год с момента моей регистрации на сайте. За этот год придумал себе столь комфортный режим питания и жизни, что мой вес практически ничуть не изменился после голодания. Уяснил для себя — любое дело должно приносить радость и удовольствие.
Это залог постоянства.
|
Нашел свой покой... Щасливый Ти значит человек Александр....! А мне очень трудно узнать свое...
|
Каждый из нас собрался здесь с одной и той же целью:
Привести свое тело и душу в порядок !!! Мы же все понимаем что это условное деление. В жизни все неразделимо цельно.
Я описывал полностью как обычный пользователь, Каким образом я пришел к тому чтобы ставить 11 Спасибок в одном сообщении.
Ничего хитрого. Я видел как ты поставил 4 Спасибки под моим сообщением.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Прошел уже почти один год с момента моей регистрации на сайте. За этот год придумал себе столь комфортный режим питания и жизни, что мой вес практически ничуть не изменился после голодания. Уяснил для себя — любое дело должно приносить радость и удовольствие.
Это залог постоянства.
|
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: alexZ8 (24.01.2016),
arcnet (25.01.2016), arcnet (25.01.2016), arcnet (25.01.2016), arcnet (25.01.2016), E_Lena (25.01.2016), Белладонна (25.01.2016), Елена Журавлева (25.01.2016), Калинка (25.01.2016)
Когда секрет раскрыт видно, что нет ничего там сверхъестественого.
Алекс объяснил Этот способ с точки зрения программиста. Там возможности открываются почти безграничные. Этого я не знаю, Но если прижмет могу Научиться.
Я довел всего лишь до такой степени Чтобы удовлетворить свою любознательность.
В своем практическом опыте я проходил точно такой же путь как и каждый из Вас.
Так же как и многие
я считал чтобы что-то получить нужно выстрадать это!!! Оказалось что это заблуждение!!!
Выходит так что очень древниее высказывание —" по вере дано будет" — наиболее точно отражает реальность!!!
Бросил Курить с помощью силы воли, терпел страдания прижигая себя каленым железом. Это действительно помогает.
Значит можно с помощью силы воли заставить себя делать все что угодно. Потом нам нужно применить еще большую силу воли, чтобы отказаться от первоначального решения. Таким образом поступает большинство. Я быстро довел этот принцип до абсурда.
То что сумел я, может абсолютно каждый.

Сила воли, Преодоление трудностей, страдания — ничего этого не нужно!!!
Все что каждый из нас хочет получить от жизни может это сделать легко и с удовольствием!!! Нужно взять и выбрать такой вариант! И все!!!