Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2016, 10:07   #1612
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Я ровнее состояния, чем сейчас, еще у себя не замечал. Причем ровнее во всех смыслах. В физическом - могу долго и быстро идти и не устаю совершенно, могу заниматься другой физ. активностью постоянно, мне всегда тепло, иногда жарко. Пропали инсулиновые качели, гормоны стабилизировались - еда два раза в день (и фруктовый промежуток между) меня вполне устраивает, чувства голода нет, в сон не тянет после еды. Необычайная ровность энергии... Ну это только горящие спокойно жиры могут обеспечивать. Умственная работоспособность возросла и стала тоже ровнее - могу подолгу фигачить всякие мозговыносящие вещи, писать тексты, рисовать схемы и т.д. Раньше требовались углеводные подпитки на это, которые по окончанию действия опускали в болото усталости еще глубже.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=906
То что вы сейчас описываете. Это мне точь в точь напоминает состояние, когда я дышал 48 дыханий в сутки.
Я считал что это именно сам ритм дыхания не позволяет мне быстро что-то делать кроме оптимального ритма движения.
То-есть возникало чувство какого-то внутреннего равновесия скорости выполнения любых действий. Я наверное мог бы быстрее все делать, но это было бы нарушением чего-то внутреннего. Медленнее этого тоже не было смысла действовать.
Это было ощущение оптимального ритма жизни. Так можно действовать бесконечно долго!!!

Мне это напоминает ритм китайских гимнастик.
Там Конечно уж очень сильно замедленно. Но сама плавность этого процесса уж очень напоминает то внутреннее состояние!!!
Alex_андр вне форума