Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2016, 18:15   #722

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Вот я и дома.
Путешествую понемногу. Новые места, новые знакомые.

Насчет имбиря. Не так часто, но я его употребляла. Иногда чай крепкий делала. Иногда в горячее блюдо.
Все нормально.
Никакого действия не заметила.
Но я не так уж часто его употребляла.
А мясо - каждый день. Рыбу реже. Много дряни впитывает. У нас немало из Балтийского моря - эту я не покупаю.

Когда я была больна, когда мне было совсем плохо, в феврале/марте, я иногда делала сырую скумбрию в маринаде их лимонного сока ( мин. на 15)
А потом ела.
Я даже не могу сказать, что мне очень хотелось. Я ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО НАДО СЪЕСТЬ, потому что было СОВСЕМ ПЛОХО.
Аппетита у меня не было. Но сил было так мало...а надо было бегать, как черепаха, но все же...это хоть как-то спасало.
Один раз у меня была температура 34,2
Меня трясло, когда я пришла с прогулки. Гуляли с подругой, не быстро, разговаривали. Пришла - трясет. Замерзло все внутри. Словами не опишешь.
Поставила срочно кашу гречневую, залила кипятком, и чай травяной горячий...Чуть отошла.

Чеснок и лук - тоже природные антибиотики.

Вообще-то тогда, когда я иногда ела сырую скумбрию, я совсем не боялась паразитов.
Когда съедает рак, и быстро, то не до того.
Я была как бездомная кошка, которая ест из помойки, извините за сравнение, и у нее все переваривается...с голодухи..

А сейчас у меня приличное питание, хороший вес, и меня что-то не тянет на сырое. А тушеное/отварное идет прекрасно!
Теперь у меня всякие там паразиты ( если они есть в рыбе или мясе) так не перевариться.
Это моё внутреннее чувство.
А я теперь ему следую.

И результат имею прекрасный.
Я здоровая - а важен именно результат.

И я согласна - опухоли разные, организмы разные,
болезни разные...поэтому надо слушать свой организм.
Всем здоровья!!!

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума