Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2016, 06:38   #1622
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Хочу сразу сказать что таблица создавалась, как практическая инструкция по использованию тела и души в современных условиях.
Она создавалась на базе самых последних фундаментальных открытий в науке. То, на что наука пока еще не дает ответа, я опираюсь на свой практический опыт (это несколько уникальных базовых состояний тела — столь необычных, что долгое время я сам их не мог объяснить).

Выводы к которым я пришел были удивительными даже для меня. Причем уже с самого начала базовых моментов на которые я опираюсь, информация оказалась мозговыносящей. Во-первых таблица телесных знаков,казавшаяся мне сначала очень широким понятием,в действительности оказалась всего одним единственным, и единственно возможным телесным знаком !!! Пришлось основательно пересмотреть свои взгляды на науку,философию,психологию.

Наука в своей основе опирается на авторитетов и общепринятые теории.Эти теории могут меняться чуть ли не каждые две недели на полностью противоположные. Чтобы не быть голословным сразу же припомню случай с холестерином. То он был невероятно вредным, то он стал исключительно незаменимым.Это не единственное что настораживает в науке.

Что касается работы с сознанием — там дела обстоят еще хуже!!! Колдовство, Магия,Религия — уделывают современную психологию по самое не хочу.
В психологии все зависит насколько удачно вы попадете к творческому продвинутому специалисту. Там буквально все вилами на воде написано.

Таблица телесных знаков Победа от Alex_андр

Вот единственный телесные знак который может существовать в природе
это ваше психологическое и физиологическое ощущение в настоящий момент.

И вот тут начинается самый полный вынос мозга.Оказывается в реальности никоим образом не может существовать ни будущего ни прошлого.
Абсолютно нет никакой возможности сделать, хотя бы на одну секунду, будущее или прошлое.
Без этого понимания дальнейшее продвижение абсолютно невозможно.

Если вы хотите получить предсказуемый результат — мимо этого основополагающего момента Вы не пройдете никогда!!! Времени не существует!!!

Мир это одна кастрюлька Животворящего сиропа. Она была есть и всегда будет. Причем Это единственно возможное Что может быть вообще.

Настоящее, сейчас или реальность — это именно то с чем мы будем иметь дело,желая изменить свое тело.
Может показаться идиотизмом то что я написал выше,но физики с помощью объединяющей макромир и Элементарные частицы формулы доказали что времени не существует. Хотите верьте хотите не верьте.
Alex_андр вне форума