Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2016, 20:33   #1645
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Такой исключительно легкий способ получения кайфа меня поразил. Я живу ради кайфа. В реальной жизни надо очень долго трудиться чтобы получить чуточку удовольствия. A тут напрямую в мозгу бесплатно кайф получаешь !!! Я в восторге!!!
Не знаю как кому но действует очень эффективно.
Мантра по смыслу Совершенно ничего не обозначает. Набор звуков.
Фактически это Прямое волновое воздействие на мозг. Мне сказали что надо эту мантру не проговаривать а думать.
Я стал применять это прямым текстом. То есть сначала после 30 секундного переключения от внешнего мира закрыв глаза я начинал читать мантру.
Читая про себя мантру я обращал внимание Что делаю микродвижения языка. Фокусировкой своего внимания я звуки мантры отделял от движений языка уводя вглубь.
Главное - бороться ни с чем нельзя. То есть как только появилась посторонняя мысль, ты не противодействуя этой мысли вспоминаешь что ты читаешь мантру. Дальше продолжаю думать мантру до следующей мысли. Появляются обычно самые энергетически заряженые в тот самый момент мысли.
Появляясь в сознании они отдают свою энергию. Если мысль не отдала свою энергию, то она снова появится. У меня почти такого не бывало.
Во всяком случае я не помню чтобы какая-то мысль появлялась повторно.

Мне этот способ понравился тем,что алкалоиды и опиаты появляются напрямую из мозга в мозг. Фантастика.
Turbo суслик предлагает пакетную обработку проблем . Какие-то маятники, откаты. A тут один кайф !!!
Alex_андр вне форума