Re: Сухое голодание для избавления от лишнего веса.
27,01,16
Сегодня второй день выхода. Еле встала после обеда, хорошо что не работаю и могу проводить над собой подобные эксперименты.
Восхищена теми, кто проводит голодания и тем более сухие и при этом работает. Я бы не потянула. Почему то в дни СГ чувствую себя лучше и сил больше, чем в дни, когда ем.
Почему то аппетита нет совсем, еле запихала в себя немного капустного салата и выпила кофе с молоком и финиками. Дальше будет тот же салат и спагетти из свеклы и моркови.
Снова смотрела инфу по сыроедению в инете и восхищалась как люди меняются, когда переходят на сыроедение. Становятся молодыми и красивыми , в юности. У меня уже был опыт перехода на сыроедение, но неудачный. Ошибка в том, что меню было скудное, а на начальном этапе все же надо разнообразие, это потом можно ограничиться каким то одним продуктом в день или двумя.
Так как чувствую себя неважно, может еще и завтра будет третий день выхода, потому что надо делать дела, а в таком состоянии это не получится. А потом снова 2-е суток СГ.
В дни выхода буду стараться придерживаться сыроедного меню хотя бы 60-70% пока.
28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой строк себя настроишь.
|