Цитата:
У меня двоюродная сестра врач – гастролог с 40 летним стажем работает в одной из ведущих Московских больниц.
Они с мужем каждый год приезжают к нам погостить, и поэтому она не просто в курсе моего проекта, но и в какой-то мере свидетель его осуществления.
В начале, когда я был на 2ом этапе, она мне сказала, что если я не остановлюсь, то «подохну» через пару месяцев.
Потом, когда я не остановился, она подняла панику среди всех моих домашних и ближайших родственников, что бы они меня остановили.
Все это происходило на фоне того, что мой вес падал со 120 до 68-73 кг; и моим близким – полным людям казалось, что я типа «таю на глазах».
Но постепенно мой вес стабилизовался и всеобщее ожидание моей скорой смерти все не оправдывалось и не оправдывалось.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=220
Казалось бы моей двоюродной сестре после 16ти месяцев, как я живу на 7ом этапе должно быть чисто профессионально это интересно!
Но нет.
Так иногда чего-то спросит, и продолжает жить своей жизнью.
С одной стороны я долгое время считал себя единственным в мире человеком, кушающим только по Седьмым Дням,
За последние несколько месяцев вокруг меня образовалось еще 3 человека, идущих по аналогичному пути.
Можно сказать – увеличение людей твоего стиля питания на 300% за несколько месяцев!
А можно сказать – какой же жалко малый вкруг твоего стиля жизни дискурс участников!
|
Если вы читаете эти строки — знайте, Вы уже готовы для того чтобы измениться. Появившись здесь я знал лишь только одно — Я хочу жить!!!
И не только жить,а хорошо жить. Что такое хорошо жить — Я очень смутно Себе представлял. Причем
мне заново пришлось пересмотреть — Что такое хорошо и что такое плохо??? Кому хорошо И кому плохо??? Если вы зададите себе такой же вопрос — Вы можете себя очень сильно удивить!
Я очень сильно удивился. Вот и прошел очередной этап моей жизни. За это время я заново духовно переродился.
Знаю,что
в любой момент,я изменяюсь,точно так же как и вы. Пока мы находимся в этом мире
этот процесс остановить невозможно!
Теперь я знаю,что каждый может изменить себя в желаемом направлении в любое мгновенье,точно также как и я.
Для этого не нужно почти никаких усилий. Нужно только повернуть голову и выбрать направление в котором мы хотим изменится.
Если мне это неинтересно, то как это может быть интересно моим родным и близким?
Еще в прошлом году Моя мама потешалась над моим животом. Какой огромный!Когда он исчез — она не знала что Я голодаю.Я сказал что на диете сижу.
Как и все люди,запугивала меня,что я испорчу тебе здоровья. Мое здоровье стало крепче.
Живот исчез! У меня живот был всю мою сознательную жизнь. У кого не было живота тот меня вряд ли поймет. Вижу,и до сих пор не могу поверить.
Теперь мама Меня пугает как вредно голодать, И что она где то вычитала в журнале,что есть Нужно обязательно каждый день, и горячее.
Я не спорю.Я свою маму люблю.Главное успокоить человека.Отвести мысли от беспокойства обо мне и направить ее внимание таким образом,чтобы ей было приятно в тот момент,когда мы с ней общаемся. Мы все телеведущие.Внутри себя Мы тоже телеведущие.
Никогда не нужно забывать,что сценарий по которому будет изменяться Наше тело — ВСЕЦЕЛО В НАШИХ РУКАХ !!!
МЫ РЕЖИССЕРЫ,МЫ СЦЕНАРИСТЫ,МЫ ТВОРЦЫ — СОЗДАТЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Поехал по делам.