Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2016, 14:04   #1650
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Я дышал 48 дыханий в сутки.Это приблизительно один вдох выдох в полчаса.Для меня это факт моей личной истории.
Если бы мне сейчас сказали,что я учусь дышать один раз в полчаса,то я вряд ли бы смог это сделать.
Управлять дыханием практически невозможно с помощью волевых усилий.Поэтому когда я дышал — я фактически не знал что дышу.
Я гнался за кайфом, как наркоман тянется за наркотиками. Я даже подумать не мог,что я совершаю какие-то достижения в дыхании.

Легкий вакуум создаваемый внутри вынудил организм вырабатывать кислород самому.Наш химический реактор может вырабатывать все что угодно.
Если мы будем создавать легкий вакуум,по отношению к любому источнику энергии(воздух вода еда),организм сам найдет откуда пополнить энергию.
Фактически мы можем получать энергии гораздо больше,чем получаем её с питательными веществами.
Вокруг целый океан энергии. Надо только научиться её брать столько сколько нам надо.
У некоторых уже получается. Например Ищущий. http://golodanie.su/forum/showpost.p...62&postcount=5
Alex_андр вне форума