Цитата:
arcnet;Ээээх, еще б пивка и мясца вкусного не помешало бы..... да и еще б ...
|
У меня появилась очень интересная особенность.Меньше чем год назад,я даже помыслить не мог,что буду вести трезвый образ жизни,откажусь от вкусной еды.Вначале дневника я так откровенно и писал.Хотел поправить здоровье — мне было бы этого достаточно.И всё!Но нет!И так всегда!
Мое тело научилось вырабатывать внутреннюю валюту.Это универсальное удовольствие которое можно обменять на что угодно.Ведь я не давал себе никаких обещаний — ни трезвости, ни пищевых ограничений.А сейчас смотрю по факту — мне ведь ничего не хочется.
Только одна такая мысль:"еще б пивка и мясца вкусного не помешало бы..... да и еще б ..." — пролетела бы по моему телу бурей химических реакций. Мне же все это нравилось!
Теперь все можно, но ничего не хочется. Нет запретов, Но нет и желаний. Оказывается тело выделяет удовольствие для самого себя. Внешняя жизнь является всего лишь своего рода соответствием Что такое хорошо и что такое плохо. Можно эту цепочку устранить и получать кайф исключительно внутри. Но если все время хорошо — То очень быстро становится одинаково. И все же это одинаковое состояние — Очень приятно.
Теперь я получил еще большую степень Свободы!!! Я свободен!