Вот жалко на банке не написано сколько граммов соли в банке 1-2? специально хотел подсчитаь сколько ее будет в одной маслине. Это в химии называется "следы". Я не считаю, что такое ее количество имеет хоть како-то маломальское значение. А поскольку я обладаю собственным опытом то имею право делатьтакие утверждения.
Клссического выхода НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И кто интересно дал такое название и чему. А маслины не для солевого вкуса добавляются а для МАСЛИННОГО! Я описал свой выход ничего никому не навязываю. У больных людей может быть есть строгие ограничения, но надеюсь мой организм справится с тремя крупинами соли, он на это заточен.
До знакомства с форумом никогда не заморачивался с солью на выходе. И вообще я ею не заморачиваюсь, сам ничего никогда не солю, кроме борща. У меня нет такой проблемы.
|