Цитата:
А задержать дыхание как Александр это делает-мне трудно.И этому надо учиться при желании.
Так вот самое трудное для меня при голодании находится с головной болью.Голова моя трескается и я пластом лежу.А мне надо и на машине ездить,и т.д. и т.п. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=221
Если бы лечь и лежать и думать,что я голодом себя спасаю от смертельных болезней-согласна головную боль терпеть.
А иначе КАК ценить и оценить ТО,что лишает жизнедеятельности и энергии?Как лёгкость момента почувствовать?
|
Внутри я вижу себя Самым обычным человеком. Все что я думаю кажется предельно понятно. Когда я выражаю себя на страницах форума, вижу, что люди которые отвечают на мои сообщения понимает меня совершенно по-другому. Возможно это я не могу правильно выразить свою мысль?
Сейчас еще раз!
Внешне может показаться что мы делаем все совершенно одинаково. Мы делаем промежутки между приемами пищи различной длительности. Кто то худеет кто то нет. Кто-то может сохранить сброшенный вес а кто-то опять набирает. Делаем приблизительно тоже самое.
Я в своих жизненных изменениях проходил тот же самый опыт. Поэтому описываю разницу нынешнего своего голодания. Я стараюсь никогда не повторять прежних своих ошибок. Думаю точно так же, каждый поступает. Так в чем же моё отличие нынешнего голодания от всех предыдущих, которые были десятки лет назад. Они отличаются лишь своим внутренним содержанием. Я применяю совершенно другой алгоритм.
Внутренне Я совершенно не голодал!!! Если условно выразить — то это была непрекращающаяся компьютерная игра различных телесных состояний!!!
Избавившись от рвоты — начинала болеть голова. Устранил боли в голове — не могу заснуть. Уснул не могу проснуться.
Проснулся! Качала мочало начинай сначала!!!
И снова в мире повторится неизбежность.
Я ничего не делал. Я всего лишь сделал более длительный промежуток между приемами пищи который у меня растянулся на 14 дней. Заранее я даже
не знал сколько этот процесс продлится. Я ждал когда мне станет лучше. Все общие рекомендации которая все пишут на нашем сайте — вы ходить только на улучшение состояния. Внешне я поступил точно также. Но внутри было совершенно по-другому.
Я ничего не ждал И ни на что не надеялся. Я играл со своими состояниями!!! Хотел чтобы они приобрели для меня приятный оттенок.
Этот день настал!!!