Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2016, 11:31   #1655

Поблагодарили 20,645 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Когда я выражаю себя на страницах форума, вижу, что люди которые отвечают на мои сообщения понимает меня совершенно по-другому.
Александр, но это же вполне естественно.Здесь люди с разным опытом жизни, разным воспитанием, разной наследственности и , в следствии этого, организмы и способ мышления в чём-то могут отличаться.Но,где-то далеко в глубинной части мы все одинаковые. Когда ты впервые появился в "психология ЗОЖ" я вначале совсем тебя не воспринимала. Затем стала внутри себя искать точки соприкосновения с твоими высказываниями. Просто "впускала" в себя информацию и оставляла . Дальше работала та часть мозга, которая ( по твоим словам) как в компе занималась просто перебором доступной мне информации из самых разных источников и инвентировала всё в образы понятные мне.Иногда это происходило мгновенно, иногда требовалась время.
Людям, похожие на тебя, т.е. стремящиеся выдать собственное видение мира, часто отличное от общепринятого, трудно понять, что для того, что бы быть всеми легко понятыми надо самим "снизойти" до психологии середнячка,понять, что у него тормозит и найти обход этому тормозу с своих объяснениях. Это придёт. На сегодня ты более доступно (на мой взгляд) излагаешь свою теорию. Взяла несколько интересных моментов для себя, но некоторые утверждения мне кажутся не совсем логичны (ИМХО конечно).Поэтому если ты хочешь пользы людям от своей теории жизни, то будешь ее совершенствовать, ну а если просто показать своё отличее, то сойдёт и так.Здорово звучит, заумно.
Нэлли вне форума