Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием
28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой срок себя настроишь.
29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
|