Марианночка, респект тебе за отжимания

!!!!!! А я своё ленивое тело и раз никогда не могла от пола отлепить. Молодца, что в форме держишься!!!!!
Ребятушки, насчёт вакцины я уже и не знаю, надо оно мне или нет, вроде выкарабкываюсь без неё. Наверное кольнулась бы, если б была возможность и деньги. Я тут недавно сдавла кровь на "нагалазу! -500 долларов стоит. Они эти анализы аж в Японию отсылали. Результат был в том, что нагалаза чуть чуть повышана (не смертельно). Есть бумажка с моей нагалазой, если кому интересно, могу попробовать сюда вставить. Наверное "фанатичное" повысило имунку. Валялись бы у меня лишние 5000долл, может быть ради интереса и проколола б GcMAFвакцину. Но денех и возможностей нету, поэтому и вопрос отпадает.
Насчёт врачей, я их очень уважаю..., но на расстоянии. Во время болезни я была только у семейного, выписал мазь и послал к кожнику, кожник сказал,что без анализа повреждённой поверхности, сказать он мне ничего не может и тоже выписал мазь (надо же им работать). А монстр подкормился мазью и пошёл дальше пожирать мою кожу

А биопсию, спасибо, ни за какие деньги.... мне даже дуновение ветра доставляло дополнительные страдания. Представляете, две зимы в такую холодину я проходила в босоножках на босу ногу, люди на меня, как на дуру смотрели. Если одевала носок, то он, как правило прилипал к ране и отдирать потом его было просто экзекуцией. Зато теперь в двойных носочках и полы в резиновых сапогах мою,,, одно удовольствие.
Так что "держите" меня Марианнушка и все ребтушки, что б я обратно не скатилась в рецидивы со своей, быстро забывающей боль головушкой