Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2016, 19:58   #1669
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Мой Способ ОБРЕТЕНИЯ СВОБОДЫ ОТ ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ .
Если я хоть как-то себя чувствую — значит я живой. Уже есть от чего оттолкнуться. Если ставить себе какую-то цель, то я автоматически попадаю в область мышления. Чувствую я телом, а наслаждается душа. Значит все что я могу изменить в жизни это собственное самочувствие, то есть тело.

Моя задача сделать это внутреннее ощущение лучше. Это задача очень легко решается. Вот объяснить её уже труднее.
Многие из вас занимались тем что изначально предназначается для делания детей. По существу это один из телесных знаков которое приобретает тело в определенные моменты жизни. Скажите насколько помогают в этом деле мысли? Это занятие требует безусильного сосредоточения. Мысли в этом деле только мешают. В этом процессе самое главное — сам путь. Поэтому Нам нужен только путь. Ничего больше.

Способ не требует какой-либо подготовки. Можно начинать в любой произвольный момент времени от того исходного самочувствия которое испытывам в данный момент. Наши мысли только усложняют задачу. Я не борюсь с мыслями. Если какая-то мысль появляется Значит так нужно. Выполнять можно в любом состоянии: за рулем, лежа, сидя, в общественном транспорте ,где угодно одним словом. Я всего лишь обращаю внимание внутрь. Если я чувствую дискомфорт, или даже боль в каком-нибудь месте — я тут же перемещаю свое внимание в это место.
Alex_андр вне форума