Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
"К нам приехал пьяный врач,
Очень Скорой Помощи.
Дал рецепт - под водку сало,
А под чачу овощи". (с) ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ
Мне хорошие друзья подарили бутылку фирменной Чачи из Грузии. Я применяю алкоголь для укрепления здоровья.
У меня достаточно хороший запас алкоголя дома. Эта бутылка Мне нравится тем что у нее высокое горлышко запечатанное пробковым деревом.
То есть это пробка из пробкового дерева. Ей (бутылкой) очень удобно делать массаж внутренних органов.
Это развлечение и лечение !!!
Я начинаю с правой стороны. Сначала там где был вырезан аппендицит, давлю глубоко плавно и сильно. Достаю до правой почки, поднимаюсь вверх До печени. Обычно чувство небольшого дискомфорта у меня бывает справа. Раньше это была печень. Сейчас иногда бывает чуть выше правой почки. Я давлю до тех пор пока дискомфорт не исчезает. Потом прохожу по часовой стрелке вокруг пупка и по спирали расширяю зону давления. Это очень приятная процедура. Иногда там что-то вибрирует, жужжит как трансформатор. Отлично убирает спазмирование внутренних органов.
Таким образом алкоголь помогает мне избавиться от внутренних проблем. Выполняется натощак.
Давить надо строго перпендикулярно. Чтобы поверхность давления не съезжала в сторону.
|