Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2016, 09:06   #1676
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Как найти главное??? Раньше считал что голодание вполне достаточно для того чтобы можно было вылечить почти любые болезни.
Во многом отвечает действительности. Если в психике не накручено всякого, действует почти безотказно.

Пришло время — круглосуточно дышал эндогенным дыханием. Это приносило мне физиологическое удовольствие. Погоня за кайфом привела к тому что организм сам начал дышать эндогенно даже ночью, без всякого на то моего вмешательства. Телу показалось что так дышать комфортнее всего! Один вдох выдох начал составлять от получаса до часа. Энергии было столько что никогда в жизни больше столько не было. Автоматически начал попадать в такие неизвестные состояния, что тогда в 96 году даже не осознал все происходящее. Я даже не понял что дышал необычным способом.
К такому необычному дыханию пришел настолько Естественно что даже не заметил. Как наркоман не замечает своей патологической зависимости, так и я не замечал, как дыхание стало предельно замедленным. Не ценил это состояние совершенно. Когда начало мешать бизнесу — забросил дыхание.
Когда дышишь очень медленно — при разговоре можно передышать. Воздух может быть лишним точно также как резкий переход от голодания к еде . От воздуха можно Одуреть, гораздо хуже чем от еды. Это как если на голодании — сразу наестся каких-нибудь шашлыков. Проблемы будут обязательно.

Настал 2015 год. Проблемы здоровья и вполне осознанный возраст привели меня на этот сайт. Поголодал — легче стало!

А что же дальше? Начал пересматривать весь свой предыдущий опыт. Вспомнил о себе такое, чего даже и представить себе не мог. Невнимательно мы относимся к своему внутреннему состоянию. Настоящие чудеса, в которых я являлся непосредственным участником, пролетели для меня незамеченными.

Пришло в голову, что дыхание самое главное!!! Дает несравнимо огромный запас энергии. Очень очень огромный запас энергии. Оказалось что и это заблуждение. Дыхание конечно имеет очень большое значение, но и оно имеет свои ограничения. Силу оно дает очень большую. Но нужное направление этой силе дает что-то другое.
Вот это что-то другое и есть самое главное. Без целенаправленного сознательного действия любая сила — это лишь забавная игрушка, истинной ценности которой не понимаешь. Подумал что это психика! Подумал что это главное! За три летних месяца полностью изучил и решил для себя окончательно тему "психология ЗОЖ". Вот оно главное!

Оказалось что и это заблуждение!
Да когда же это закончится то наконец??? Оказалось...

Позже напишу...
Alex_андр вне форума