Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием
29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
30,01,16
СГ, состояние нормальное.
31,01,16
Вторые сутки СГ.
В 4 часа дня пришлось пойти на собрание жильцов дома и как обычно народ стал скандалить. Мне и без этого было как то не очень хорошо, а это вообще выбило из равновесия. Я вообще очень сильно реагирую на негатив, а тут организм был ослаблен голоданием.Пришла домой , и чувствую, что надо выходить, состояние дискомфортное. Кефира не было, т.к. собиралась поголодать побольше. Выпила воды и через полчаса меня как прорвало: кофе с молоком и медом, молоко 2 кружки, финики. Почти сразу сработал кишечник и очень сильно, хотя вчера был стул и хороший. И сидя на горшке ( извините за подробности) чуть не потеряла сознание. Затошнило, в глазах потемнело, тело стало холодное. Кое как подняла себя и меня вырвало. Немного полежала и стало легче. Потом уже не было плохо, помогло что произошла сильная очистка кишечника ( давно такого не было) и освободила желудок. Через примерно час выпила запаренные листья смородины, потом овсяный квас и до ночи съела 4 яблока. Дальше чувствовала себя хорошо.
И хотя было намерение поголодать более длительный срок, видно я пока к этому не готова. Вчера просматривала много роликов по сыроедению и поняла, что хочу такой еды и ничего вареного. За 2 месяца каскадного голодания кожа стала очень сухой, особенно на руках, потому что не напиваюсь достаточно , когда ем. Решила пока СГ прекратить. Побуду пока на сыроедении, как минимум неделю, потом снова СГ.
|