Тема: мой опыт
Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2016, 20:08   #25

Поблагодарили 137 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой опыт

вес 76(+0.5) выпила стакан эвиталии. мда. несло раз 5....салат морковь и капуста, гречневая каша с подливкой( 3 раза через 2.5 часа) на ночь эвиталия.... а,еще с чаем мааааааленький кусочек шок. торта. чувство голода нет, наедаюсь вполне небольшой порцией.весь день провели в деревне, свежий воздух, красота!!!
по мнеию окружающих-выгляжу посвежевшей..... пока все....спасибо,кто и читает и поддерживает.....
некоторые мысли по поводу голодания.
правило первое-нет никаких правил((((
да, в прежние голодания , мне ужасно было холодно, я была раздражительна, после голода был дикий аппетит.
у меня было все наоборот, были силы, не было холода, но был аппетит все время голодания, все 7 дней и 2 дня соков....
Выход.... это самое главное. когда прочитала, что для Монголии приудмали специальный выход на.......БАРАНЬЕМ БУЛЬОНЕ поняла что НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННО правильного выхода.... но есть правило-выходить надо ОЧЕНЬ маленькими порциями , которые очень долго надо пережевывать ....все....выходить можноо на всем чем угодно, если бы человек жил в экстремальных условиях, то наверное и на мясе можно было б выйти.... порсто есть его по граммуличкам, постепенно прибавляя в весе....ну и конечно для современного челвоека, выход на тяжелой пище( белок, крахмал) просто энергетически невыгодно-легче и проще-соки, отвары, разбавленная кисломолочка....очень хорчу повтроить свой опыт.....буду строить его сначала в мыслях, потом в жизнь.

Последний раз редактировалось Иринка Бафф; 31-01-2016 в 20:28..
Иринка Бафф вне форума   Ответить с цитированием