Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Большинство людей подвержены стереотипности мышления.
Если сказать что-то, пусть даже истинно отражающее суть вещей — это может вызвать бурю возмущений.
Для того чтобы касаться таких сложных вопросов,как старость и смерть — нужен какой-либо серьезный повод. Настает жизни такой момент когда повод находится. У меня такой повод был.
Разобрался! Лично для меня это обрело полную ясность . Теперь у меня есть полный набор фактов И огромное количество собственных техник, которые разработал для себя для дальнейших целенаправленных действий. Мне совершенно не важно,что тот путь на котором я сейчас нахожусь,со мной никто не может пока разделить из тех людей которых я знаю. Нет таких людей не в реале, не в виртуале. Все обстоятельства которые сложились в моей жизни только способствуют дальнейшим изменениям. Значит так и надо.
На сайте я познакомился с удивительными людьми. Для человека который знает и умеет работать с информацией — это бесценный клад.
Загрузился по полной! Есть люди которые могут есть раз в неделю,как господин GФогель(Gfogel). Родные и близкие относятся к нему лишь как к человеку со странностями. На нашем сайте он все таки Нашел несколько человек своих последователей. Я за него очень рад.
На сайте я описал свой опыт эндогенного дыхания — предоставил всю максимально возможную информацию. Несколько человек воспользовались этим опытом. У некоторых даже появились заметные успехи. Уже не зря!
Также описал свою технику,с помощью которой,я возвращал энергию телу от невыраженных желаний и эмоций.
Это трансцендентальная медитация.
Несколько человек тоже попробовали. Насколько успешно трудно судить?
После проведенного голодания разработал свою технику втягивания живота.
Тоже описал всеми возможными способами,как этого достичь.
Моя аватарка теперь служит рекламой самого себя.
Это моё достижение на сайте. Некоторых Эти упражнения тоже заинтересовали.
Несколько человек точно. Дневник вёл для себя , а и кому-то ещё пригодилось!
|