Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
В принципе, вас постоянно гонят, только культурно. Просто не придают значения вашим советам, начинают слушать и воплощать советы других.
|
Вот это точно! Спасибо! Именно!!!)))) Помню что и с Аником никогда не мог состязаться,а ведь в себя больше верю чем в его советы,и,глядя назад,был прав... Только мало кому это видно)))
Но все к лучшему: характер стал гораздо лучше, истину вижу четче, не увлекаюсь помощью другим черезмерно... не беру на себя за них ответственность. От реальности сплошные плюсы!
Цитата:
Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы чел на форуме стал следовать вашим советам перестать жрать - не 10 дней, а всегда.
Автором ста книг, непререкаемым авторитетом, прославленным притом. С кучей излеченных, которые дали свои адреса и телефоны и анализы.
|
Да... Василием или вами))) Ну да ладно,я привык. Потому и не работаю словами - работаю руками)) В первый раз удивляю людей,когда касаюсь тела и обнаруживаю у их то,что они и не подозревали... А потом единицы способны на перемены.... Ну как с таких брать деньги за советы? Они же ценны сами по себе.
Десяток лет и жена хоть и слушала,но с оговорками. А последнее время хоть в доме добился авторитета - за счет результатов,конечно ))) Но у нее хватает характера и ума это претворять!
Цитата:
Я предложила расторгнуть брак и жить как любовники, если я Леонида раздражаю до крика; предположила что в роли любовницы не буду раздражать. А если буду, начнем жить как друзья. Или как соседи. Я не хочу быть женой, которая раздражает!
|
У нас тоже так было,и даже не раз))) И вы правы: по сути нет смысла ни работы,не денег без нее. Кто же оценит,кому отдать? Кто превратит это в что-то толковое (в нашем случае это дети)? Ну значит нам повезло !
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Счастлива я сама по себе, потому, что Я. А любимый муж рядом приятный бонус по жизни. Но не основополагающий.
|
В принципе и так верно.Факт что развелся и пережил,создал даже лучше... Вобщем,зависит от ситуации.