Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2016, 10:17   #1347
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Но почему после 15 не есть особо полезно - это меня что-то никто не убедил...
Я тоже не смогу убедить. Приверженцы этого режима говорят, что поджелудочная железа после 15 уже не вырабатывает ферменты. Что организм полсуток работает на всасывание (усвоение), полсуток - на выделение (очищение). И смешивать эти процессы очень вредно.

Что щитовидка летит потому что люди едят в 22 вечера, а в это время она чистится.

Что желчный чистится сам ночью, если ты не наелся вечером. Кровь потихоньку растворяет камни, делает их небольшими, и они уходят по протокам сами.

Ссылки идут на Павлова, труды которого были засекречены НКВД, на староверов, на аюверду.

Я ищу в этом направлении ссылки. Кокшарова говорит, что цитаты и ссылки на иностранных авторов есть в ее книге, но книгу я купить не могу в Одессе.

Могу сказать, что целый месяц на новом режиме 15-5 у меня ни разу не заныла поджелудка. А до этого 6 месяцев сыроедения я ее чувствовала после кислого - ежедневно.

Возможно, совпадение.

Насчет желчного - проверю. После жирной еды он у меня слегка напрягается, видимо, там есть затор. Раньше я эти заторы убирала чистками печени, а сейчас не хочу.
Светлана Ермакова вне форума