Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2016, 10:35   #1348
Старожил форума

Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

У голодного тела поджелудочная выработает ферменты даже посреди ночи (хотя не отрицаю что есть циклы,но они не соответствуют 15 часам: активность поджелудочной по китайской медицине -с 9 до 11,а желчного - с 23 до часу, если мне не изменяет память))) - как их сочетать???).
Но потому я и не спорил: какая разница если помогает? Перестанет -тогда и поговорим)) Но так для разговора - как уже сказал: сильное ограничение есть главное что вам помогло.Мне по-началу удивляло как часто,хоть и по-немногу вы едите.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
организм полсуток работает на всасывание (усвоение), полсуток - на выделение (очищение). И смешивать эти процессы очень вредно.
Вобщем согласен.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
желчный чистится сам ночью, если ты не наелся вечером.
Как раз желчный опустошается на пищу))) Но принцип верен: когда организм не занят перевариванием - есть больше энергии на выведение (но не желчи в кишечник из желчного пузыря).

Я считаю и чувствую что физическая нагрузка лучше всего на пустой желудок,тогда и все очищается круче - легче,и переваривание не мешает работе,и работа -перевариванию.Логично?
Что в жизни имеет большее значние: движение или еда?
И вот от ответа зависит под что подстраивать что: то ли питание под работу и время активности,то ли работу и активность под питание....
Я считаю что активность - первична, и под нее подстраиваю пищу.
Работать надо днем! Логично?
Когда тогда есть?