Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2016, 17:54   #32

Поблагодарили 122 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в первый раз.

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Эндрю.,

А Вы сходу верите всему, что говорят? А я читал о вреде и большой опасности навредить себе при неумелом применении...

Об этом тоже "говорят"?

А Вы уверены, что сможете безопасно дойти до второго криза, не обладая достаточным опытом? Принимая незнакомое лекарство обычно изучают инструкцию. Далеко не все ведь глотают пачками! Понимают, что могут и крякнуть! А ведь ЛГ далеко не безопасное средство!
Всему что говорят не верю....читаю книги, статьи, дневники на форумах, сам чутка поголодал - сопоставив все пришел к некоторым выводам...
15 дней голодал и чувствовал себя не плохо...хотя все рекомендуют начинать с одного дня... Моя знакомая голодает первый раз в жизни уже 40 дней...правда в онко центре(под наблюдением)...и жива...у меня жира на животе как у верблюда в горбе чего бояться?!? Почувствую что начинаю крякать сразу выйду... хотел начать 3-5 дней(по самочувствию) на сг и перейти на водное что бы побыстрее дойти до 2 криза... вот интересная статья про сг да и вообще про голодание... просто все прочитанное меня очень воодушевляет.... вообще понимаю что я увлекся этой голодовкой через край...потому что прочитанных книг и статей про это уже просто не осталось даже у зарубежных авторов...30 дней круглосуточно чтения, но ничего не могу с собой поделать...читаю дневники и понимаю что этот второй криз это то самое что меня успокоит...потому что сейчас у меня ощущение что я остановился на пол пути...а хочется пройти его полностью...вот и хочется дойти до сути и я спокойно забуду на пол года про это и мироутворенно буду заниматься йогой цигуном и подобными интересностями а пока не могу переключиться...такая вот глупая особенность характера...во всем хочется достичь максимального результата...

Хотя чего лукавить) голодовка началась в понедельник...в воскресение выпил 2 пакетика магнезии - вещь! после нее 2 дня водного голодания пролетели без всяких мучений, желаний поесть, просто идеально, в день проходил по 10 км. Оба дня клизмился - вода. На сухое сразу не получилось пойти потому что занимался ремонтом в квартире и приходилось отмываться от штукатурки, краски, клея...Сегодня сухое голодание первый день...пить не хочу...все как обычно...утром прошел то же расстояние...весь день с открытыми окнами...все хорошо! Наверное зря я тут пишу...проще будет поделиться конечным результатом...потому что хотелось какой никакой подержки, а тут споры противоречия - а желание к подобному было в крови всю жизнь, но пропало после первого голодания. Поэтому всем хорошего настроения и приятного вечера, а я если не крякну отпишу как все прошло

Последний раз редактировалось Эндрю.; 03-02-2016 в 18:50..
Эндрю. вне форума   Ответить с цитированием