Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2007, 07:13   #145

Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: По неделе без воды

Прошу прощения за задержку в ответах. Дома допускают меня к компьютеру по остаточному принципу, операционка барахлит и, главное, еще не научился быстро и точно отвечать (технарь по характеру).

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
patq,
что-то у вас зашкаливает чувство собственной важности имхо.
За что такая немилость?
Сюда я пришел как проситель информации по возникающим у меня при голодании непонятных моментов.
Я же не виноват, что у Вас так много тем. Пока искал ответы на свои вопросы, не мог удержаться, протял "ссылки" помощи людям, на мой взгляд нуждающимся в ней.
Сам бывал в такой ситуации, когда стоишь у двери и ее не видишь. И был благодарен тем, кто тыкал меня носом в эту дверь.

Цитата:
форумчане неправильно что-то чувствуют, неверно что-то хотят.
Мне казалось здесь на форуме хорошая атмосфера, люди шутят, дружески подкалывают/задирают друг друга, разговаривают. В общем деловой дружеский разговор, свой слэнг. А кулинарные страсти - общая тема приколов.
Неужели я неправ? Тогда я восхищаюсь Вами. Что такое бороться со злом, идя на своей воле к победе, знаю по опыту бросания курить. Меня тогда лично хватало лишь на несколько часов такой борьбы.
И как оправдание моих "указывающих", на Ваш взгляд, вопросов. Мой опыт ощущений во время голоданий настолько сильно отличается от описываемых Вами. И, я всегда считал, что во взводе только один человек не может идти в ногу. Поэтому посчитал, что так здесь прикалываются

Цитата:
Да еще не хотят под вас подстраиваться.
Надеюсь это шутка. Если нет, прошу предъявить мне текст моего ультиматума Вам.