patq,
Аник прекрасно описал реакцию любого форумчанина на ваш посты 138 и 139. Я так именно вас и воспринял, что "вы тут все никчемные и ничего не умеете, а вот я крутой и на голодании не хочу ни есть ни пить, даже подсознательно губы вытираю полотенцем, настолько мне нехочется пить". Это вы где нибудь
Цитата:
Сообщение от patq
сообщить мне адреса других форумов/людей
|
когда найдете эти места там и рассказывайте, что на сухом голоде вам неприятна вода.
может вы действительно вместо увиливаний расскажете как же именно нужно понимать те ваши два поста........ Или признайтесь, что погорячились с написанием их.
ЗЫ. Если у вас есть желание кому-то написать в личку (личное сообщение) то кликните на треугольничек справа от ника того человека, кому вы направляете сообщение и в открывшемся меню кликните на пункт "отправить личное сообщение такому-то". Там же есть пункт "посмотреть профиль" кликнув на который вы откроете страницу с профилем того форумчанина около ника которого вы нажали треугольник. Там в профиле есть справа ссылки по которым можно связаться с форумчанином теми способами, которые он указал в своих данных при регистрации, такие как Личное сообщение, электронная почта, ICQ, скайп и пр. Еще есть значек над ссылкой "цитата выделенного" слева от сообщения. Там отображаются значки тех видов связи, которые пользователь внес при регистрации. Например в моем случае там стоит ромашка от ICQ.